«Чего хочет молодежь?»: молодогвардейцы Курганской области проработали стратегию развития регионального отделения к 2021 году

четверг, 17 января, 2019 - 20:37

В Курганской области состоялся II этап дискуссии «Чего хочет молодежь?». Молодогвардейцы обсудили пути решения проблем, возникающих в рамках деятельности «Молодой Гвардии» на местном, региональном и федеральном уровнях. В конференции приняли участие руководитель регионального отделения, члены регионального штаба, а также руководители и активисты местных отделений.

В рамках дискуссии молодежь затронула вопросы развития проектов по участию в избирательных кампаниях и повышения итоговых результатов, основные направления деятельности Организации в будущем году, улучшение работы в интернет-пространстве, новые подходы в работе и стратегические задачи.

«Данная площадка была необходима для эффективного продолжения деятельности Организации на предстоящий год. Благодаря данной встрече мы выявили актуальные темы, интересующие молодежь для дальнейшей работы и реализации проектов в области», – отмечает и. о. руководителя Курганского регионального отделения МГЕР Анастасия Воропаева.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 19